Menu thématique un samedi sur deux
Thematic Menu on alternate
Saturdays
Voici nos premiers menus pour vous mettre en appétit, soyez vous même le maître d'oeuvre de
ces plats!
Here are our first mouthwatering menus, become the one to create these savoury
dishes!
Faites votre choix: suivant votre inspiration, vous repartez avec les plats que vous avez
cuisinés en portions, ou vous les dégustez sur place, avec une sélection de vins.
Make up your mind: according to your wish, you either take away the dishes you cook, or eat
them on the spot, with a selection of wines.
Premiers pas en cuisine
First step in cooking
Flan de courgette au saumon fumé
Courgette Custard tart filled with smoked salmon
Crème au curcuma
Turmeric cream
…
Estouffade de volaille fermière à l’ancienne
au Saint Emilion
Farm chicken stew with St Emilion wine in the traditional way
Légumes du jardinier
Mixed vegetables
…
Poire pochée au vin rouge épicé
Poached pear in spicy red wine
Perfectionnement culinaire
Second step in culinary art
Fricassée de la mer au vin rouge
Seafood casserole in red wine
Champignons et petits oignons
Mushrooms and baby onions
…
Magret de canard sauté
Sauteed duck breast
Bigarade aux fruits rouges
Berries bigarade
Galette de pommes
Apple-filled galette
…
Mousse de fruits frais
Fresh Fruit mousse
Printemps dans l’Esterel
Third step: Spring in Esterel hills
Aumônière de petits légumes au verjus de nos rangs
Vegetables parcel in verjuice grape
Crème de petits pois
peas cream
…
Fricassée de pintadeau aux petits oignons
Young guinea fowl fricassee with baby onions
Légumes oubliés de la ferme
Forgotten farm vegetables
…
Amandine aux framboises
Small almond tarts with raspberries
A la fraicheur du pool house, à l’ombre de la pergola
Fourth step: in the coolness of the pool house, in the shade of the pergola
Filet de poisson de la Dordogne
Dordogne fish fillet
(esturgeon ou autre selon marché des Alysées)
(sturgeon or other fish according to the Alysees market)
sur Lie de vin rouge
on red wine dregs
…
Canette aux agrumes du soleil
Citrus fruit duckling
Gaufrettes multicolores
Multicoloured small waffles
…
Soupe de fraises au vin
Strawberries wine soup
Apéritif estival
Fifth step: Summer’ Aperitif
Verrines façon gaspacho de légumes et fruits rafraichis
(melon, concombre, tomate, piquillos…)
Refreshed fruit and vegetables served like gaspachos in small glasses
(melon , cucumber, tomato, piquillo...)
…
Assortiments de canapés, toasts et mini brochettes variés
Assortment of canapes, toasts and varied small kebabs
…
Soupe de pêche de vignes au miel
Honey and vineyard peaches soup
Granité au vin doux romarin
Rosemary and mellow wine granité
A la douceur de l’été indien
In the mildness of an Indian Summer
Tajine de légumes et sa brick à l’œuf
Vegetables Tajine and its egg fritter
…
Fricassée de coquelet au curry rouge
Red curry cockerel fricassee
Riz à la Madras
Madras rice
…
Abricot à l’anis étoilé et à la réglisse
Apricot in star anise and liquorice