Nos formules "Repas de Mariage"

L’union "Sirène  § Apollon" – 81 € HT

Cocktail


Toasts et canapés assortis

Crevettes sautés et émulsion de chorizo

Polenta à la tomate confite,

Chips de parmesan

Succulus de foie gras aux œufs brouillés

Mi-cuit de thon rouge aux graine de pavots, caramel de soja

Tartare de poisson au lait de coco


 

A table

Pavé de cabillaud à l’unilatérale, tuile de jambon de parme

Crème forestière

Ou

Aumônière de poissons de roche aux billes de légumes racines

Ou

Risotto aux noix de pétoncle, jus de volaille truffé

Filet de volaille en cuisson douce, panier du jardinier

Crème Nantua et écrevisse

Ou

Grenadin de veau en « Saltimbocca »

Fricassée de légumes aux algues

Ou

Mignon de cerf grillé sur le sarment

Purée aux éclats de châtaignes, fagot de haricots et pommes fruit

Grand veneur aux airelles

Nid de chèvre au pistou sur lit de roquette

Ou

Pétales de girolle helvétique et sa mâche

Pièce montée des Mariés

 

Café et petits fours sucrés

 

 

 

 

 

 

« Le Honey Moon »

 Invitation au voyage – 93 € HT

Cocktail


Gravlax à la vodka

Gambas à la thaïlandaise

Beignet de morue à la portugaise

Poultry mince pie

Sushi du soleil levant

Sashimi de thon à la polynésienne


 

A table

Cassolette mise en bouche au choix

(Piquillos à la biscayenne, Ceviché de dorade à la mangue, Thon en salade comme à Moorea ….)

Aspic de jeunes poireaux au saumon fumé

Crème citronnée aux fines herbes

Ou

Terrine de lentilles du Puy au Foie gras mi-cuit

Vinaigrette au balsamique de Modène et noisettes grillées

Ou

Davidof de saumon en tartare

Coulis de poivrons doux

Saltimboccas de mignon de veau, crème de gorgonzola

Polenta et légumes sautés

Ou

Tajine de souris d’agneau de nos collines aux fruits secs et herbes aromatiques

Céréales aux épices et pastilla de carottes

Ou

Curry rouge de suprême de volaille fermière

Riz à la madras, Petits pois écrasés

Panna cotta de parmesan, cressini au sésame,

Chips de jambon

Ou

Beurek de féta à l’épinard, Salade folle à la vinaigrette miellée

Crème brûlée à la liqueur de Safran

Ou

Tartelette chocolat à la noix de pécan et au caramel de sirop d’érable

Ou

Mousse aux fruits exotiques

 

Le « Hot Couture »

Chic et volupté – 110 € HT

Cocktail


Amuses bouches froids et tièdes

 

Brouillade d’œuf en trois façons

(aux fines herbes, à la truffe, au saumon fumé)

 

Buffet de l’écaillé

 

Patta négra ou ibérico de cébo

 à la coupe

 

Tartine à la tomate aillée

 

Saumon mariné maison

sur blinis, crème citronnée


A table

Charlotte et filets de rougets en terrine, coulis de crustacés

Ou

Duo de foie gras de canard en chaud et froid

Poêlé, avec son jus à la figue et mi-cuit au pistou et pignons grillé

Ou

Salade de homard à la crème de vinaigre de framboise

Magret de canard à la bigarade à l’orange

Ou

Loup de mer et sa fondue de légumes

Risotto « Argenteuil », jus de volaille aromatique

Ou

Filet de bœuf grillé sur le sarment de vigne

Sauce brune au vin rouge

 

Panier du jardinier

Brebis des Pyrénées et confiture de cerises

Ou

Quenelle de chèvre frais et betteraves roties

Panier des vendangeurs en nougatine

Truffes glacées au chocolat et cacao

Ou

Mousse de fruits frais sur biscuit Joconde et son coulis

 

Café et cannelé

 

 


Nos formules "Diner de Clôture"

Le "saveurs" – 82 € HT

Cocktail


Amuses bouches froids et tièdes

 

Brouillade d’œuf en trois façons

(aux fines herbes, à la truffe, au saumon fumé)

 

Buffet de l’écaillé

 

Patta négra ou ibérico de cébo

 à la coupe

 

Tartine à la tomate aillée

 

Saumon mariné maison sur blinis, crème citronnée


A table

Charlotte et filets de rougets en terrine, coulis de crustacés

Ou

Duo de foie gras de canard en chaud et froid

Poêlé, avec son jus à la figue et mi-cuit au pistou et pignons grillé

Ou

Salade de homard à la crème de vinaigre de framboise

Magret de canard à la bigarade à l’orange

Ou

Loup de mer et sa fondue de légumes

Risotto « Argenteuil », jus de volaille aromatique

Ou

Filet de bœuf grillé sur le sarment de vigne

Sauce brune au vin rouge

 

Panier du jardinier

Brebis des Pyrénées et confiture de cerises

Ou

Quenelle de chèvre frais et betteraves roties

Panier des vendangeurs en nougatine

Truffes glacées au chocolat et cacao

Ou

Mousse de fruits frais sur biscuit Joconde et son coulis

 

Café et cannelé

 


« SEMINAIRE à la Carte »

 

Tarifs établis de 20 à 80 pers, plus grand nombre, nous contacter. Un chef de rang pour 30 pers en supplément pour une prestation unique, inclus

Nos formules "Accueil "

L "Expresso" - 3.50 € HT:

  • Café 100% arabica, Thé ou infusion
  • Jus de fruit et Eaux minérales
  • Petits fours secs sucrés (3 pièces/personne) 

Service dans de la vaisselle jetable étudiée pour les boissons chaudes.

Le "Prestige" - 5.80 € HT:


  • Café 100% arabica, Thé ou infusion
  • Jus de fruit et Eaux minérales
  • Mini-viennoiseries et mini cakes (3 pièces/personne)

Service en "porcelaine et verrerie".

 


Nos formules "Pauses Travail"

 La pause "Gourmande" - 6.50 € HT:


 

  • Café 100% arabica, Thé ou infusion
  • Jus de fruit et Eaux minérales
  • Fours moelleux: mirlitons, madeleines ou brownies etc...(3 pièces/personne)
  • Corbeilles de fruits frais de saison

Service dans de la vaisselle jetable étudiée pour les boissons chaudes


La pause café "Prestige" - 8.30 € HT:


  • Café 100% arabica, Thé ou infusion
  • Jus de fruit et Eaux minérales
  • Fours moelleux: tartelettes, macarons ou canelé etc..(3 pièces/personne)
  • Salade de fruits frais rafraîchis de saison

Service en "porcelaine et verrerie".

 

 


Nos formules "Cocktail"

Laissez-vous enivrer par nos cocktails et dégustez nos pièces les plus raffinées.

Pour vos occasions à célébrer, nous avons crée des cocktails gourmands, exotiques et prestigieux prêts à être dégustés servis et à emporter.

Nous définirons ensemble leur composition finale.

Le Cocktail "Apéritif" – 10.5 € HT

 6 Pièces salées froides et 3 Mignardises sucrées au choix dans une sélection ou à


découvrir

Exemples :

  • Assortiments salés

Blinis océan, Toast foie gras et son chutney, Mini club  rillette de thon, Tomates mozza basilic sur polenta, Saumon fumé roulé aux herbes, Quiche poireaux et forestière, Mini brochettes, Navette fromagère…

  • Assortiments sucrés

Macaron, Tartelette aux fruits, Mini fondant choco, Choux St Honoré à la crème, crème citron…

 

                    

Assiette de petits amuses bouches provençaux salés pour dégustation


Le Cocktail "Supérieur" – 19.5 € HT

 8 Pièces salées froides, 4 pièces salées tièdes et 3 Mignardises sucrées au choix dans une sélection ou à découvrir

Exemples :

  • Assortiments salés

Blinis océan, Toast foie gras et son chutney, Mini club  rillette de thon, Tomates mozza basilic sur polenta, Saumon fumé roulé aux herbes, Quiche poireaux et forestière, Mini brochettes, Navette fromagère…

  • Assortiment pièces salées tièdes

Pruneau/ventrèche sauté, Boudin épicé sur compotée de pommes, Cassolette de crevettes à l’américaine, Carry de volaille, Piquillos à la morue….


 

 

  • Assortiments sucrés

Verrine de mousse de fruits de saison, crumble pommes granny, mousse chocolat craquelin….

Fruits frais enrobé de chocolat noir/éclat d’amande ou blanc éclats de pistache (fraise, banane…

Macaron, Canelé, Tartelette aux fruits, Mini fondant choco, Choux St Honoré à la crème, crème citron…


Les deux premiers cocktails peuvent être pris « à emporter » par vos soins en emballage à jeter ou en platerie et verrerie consignée.

 Nos formules "Cocktail"

suite

 

 

Le Cocktail "Prestige" – 28.5 € HT

Incluant le cocktail « Supérieur », il vous est proposé divers « pôles saveurs » animés par notre équipe, en choisir 3. Chaque animation supplémentaire est facturée 5 €ht par pers:

 

 


 

  • Le banc de l’écailler (huitres, crevettes, bulots et accompagnement)

            

  • Le coin scandinave à la coupe (filet de saumon mariné aux épices et herbes fraîches, saumon et poisson fumé sur blinis, crème citronnée et tapenade)

     

 

 

 

 

  • La planche  campagnarde (foie gras mi cuit à la coupe, magret fumé ou séché….sur pics ou pain de campagne, chutney, sel de vin, figues en saison…)

 

 

  • Le Patta Negra ou Bellota Ibérica taillé devant vous, tartine à la tomate aillée
  • La plancha « Terre et mer » à discrétion
  • L’atelier «Œufs brouillés » ou « Risotto » et leurs garnitures

 

 

  • La fondue au chocolat et brochette de fruits à la guimauve
  • L’atelier sucré fruits flambés


 

 

Le cocktail « prestige » nécessite la présence de notre personnel. En cas de choix plus important de « pôles saveurs » d’animation, il faudra ajouter le coût d’un chef de rang ou chef de cuisine pour chaque. (se reporter aux conditions générales de vente)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos formules "Buffet Lunch"

 

Faites vous-même votre choix et n'hésitez pas à nous consulter pour plus d'informations sur ces différents buffets. Elaborez avec le chef le buffet idéal à emporter chez vous ou servi sur place.

 

 

Le "Champêtre" – 16.5 € HT

  • Buffet de trois salades composées froides dans une sélection ou à découvrir
  • Eventail de terrine de légumes et terrine de poissons avec leurs sauces d’accompagnement
  •  Duo de viandes froides rôties, cornichons, moutarde et sauce cocktail
  • Plateau de fromages
  • Trio de desserts au choix dans une sélection ou à découvrir

 

 

 

Le "Bellevue" – 23.8 € HT

  • Buffet de trois salades composées froides dans une sélection ou à découvrir
  • Eventail de terrine de légumes et coulis de tomates au basilic
  • Saumon « à la parisienne » macédoine de petits légumes
  •  Plat chaud garni servi en « Bain Marie » au buffet
  • Plateau de fromages
  • Trio de desserts au choix dans une sélection ou à découvrir

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre formule "Déjeuner à table"

 

Le "détente" – 26.5 € HT

Tagliarini « à la méditerranéenne  »

Ou

Tarte salée aux courgettes et deux saumons

Ou

Salade « landaise »

Suprême de volaille fermière à la crème d’ail,

Poêlée forestière, flan de carottes, pommes fondantes

Ou

Pièce de bœuf grillée sur le sarment, sauce marchand de vin

Pommes de terre champêtre, tomate confite aux herbes

Ou

Dos de cabillaud en bohémienne de légumes

Beurre blanc à l’anis vert, cressins au romarin

Poire rôtie à la crème de gorgonzola

Sucrine à la vinaigrette de citron vert et fines herbes

Ou

Brie à la mascarpone et aux noix de Grenoble

Mesclun

Douceurs du pâtissier (à définir)

Café et son cannelé

 

Le "Pétillant" – 35.2 € HT

Comprenant le « déjeuner détente », nous vous proposons un « accueil apéritif » avec une soupe champenoise à la liqueur florale de safran, servie à discrétion.

 

 

 

 

 

Contact :

Foquet Stéphane

(+33)-6-81-05-50-00

ecrindesaveurs@

gmail.com